Download OpenOffice 3.0 dah hadir

openofficeHadirnya sich udah lama… tapi baru sempet download kemarin nich… OpenOffce 3.0 akhirnya dah selesai aku download dari sini. Tapi walaupun udah agak telat yang penting enjoy pake OpenOffice lagi ach… 😀 Selain gratis ada enaknya juga lho…. Apaan tuch… (Cari aja sendiri, nanti kalau udah pake pasti ngerasaan bedanya….). Fitur baru yang ditawarkan adalah menu utama pilihannya dah makin tokcer. Kedua tampilannya yang udah mulai lebih hidup. Gak kayak versi yang lalu-lalu, kaku, wagu tur kuno. (Kayak kalau kita pake Windows 98 kali ya…) Ampunnn Om Bill Gate jangan marah ya….
Walaupun gratis, tapi jangan anggap enteng nich software. Dukungan dari Sun Microsystem emang yahuuud. Sun… thanks banget ya….

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s