Senang sekaligus Kecewa

Heeem lagi-lagi soal download software free maupun bajakan, ebook, video, foto dan sebagainya yang bisa bikin kita tambah pinter. Enak juga kalau kita semua bisa saling berbagi dengan free, apalagi OpenSource. Ada beberapa tempat yang bisa kita kunjungi sekaligus kita pakai sebagai sarana berbagi berbagai karya kita sekaligus kita dapat mengambil berbagai karya yang lain. Emmm di mana ya…?

Salah satu tempat berbagi ebook paling nyaman adalah di scribd.com. Tempat ini menyajikan berbagai koleksi tulisan, mulai dari pendidikan, ilmu pengetahan, teknologi bahkan hobi-hobi. Pokoknya lumayan siiip dech. Nah, kalau 4shared.com malah sharing lebih banyak lagi mulai dari kumpulan software free maupun software illegal sampai ebook dan foto-foto lagi. Akan tetapi sangat disayangkan, ternyata downloadnya lemot banget nich. Aku pake IDM saja portnya yang kebuka cuma 1 apalagi ditambah dengan gak bisa di resume alias harus selesai dalam waktu sekali download. :(( mengerikan dech….

Tapi yang penting kita bisa dapat berbagi, karena hidup ini salah satunya untuk berbagi satu sama lain 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s