Kampus Gue Kebakaran Jenggot & Online Lagi Brooo..!

umkSuasana registrasi di UMK (Universitas Muria Kudus) yang sangat berjubal-jubal bak antre BBM di pangkalan minyak beberapa waktu yang lalu. Suasana yang demikian asyiknya banyak dimanfaatkan oleh para mahasiswa untuk asyik-asyik aja ikut berdesak-desakan (Amboey…. asyik juga kayaknya tuch berdesak-desakan cowok cewek ~ gimana mo terbentuk Kampus Pencetak Akhlaqul karimah kalau suasana kayak gini terus aja terjadi :D) Semoga aja di waktu yang akan datang ada perbaikan sistem yang digunakan, sehingga meminimalisir tingkat antrean. Ya… mungkin sistem registrasi online dan e-banking dapat jadi salah satu alternatif yang dapat dipakai buat kampus idaman ni 😀


capek-ngantriSenin kemarin (9 Februari 2009) suasana kampus memanas, para mahasiswa yang sedianya ingin registrasi semester genap menjadikan mereka kebakaran jenggot. Pasalnya suasana antrean yang begitu padat. Prosedur yang berbelit-belit dari satu loket ke loket lain. Padahal satu loketnya saja antrinya dapat mencapai 2 jam. 😦 Uch… bayangin dech, udah uyel-uyelan capek ditambah nunggu yang amat lama. Tapi berubung pada ikhlas ya… pada nongkrong aja tuch di teras depan gedung UMK.

nongkrong-di-terasUch… saking capeknya kita-kita untuk ada yang bawa laptop, jadi bisa manfaatin tuch hotspot kampus yang masih gratisan walaupun udah dilambatin tuch sama kang op (jahat banget lhu kang OP) 😛 Kita berdoa saja semoga hotspot kampus bisa on seperti sedia kala, jadi para mahasiswa tinggal bawa laptop bisa berselancar dengan meriah tuch di kampus kita. Jadi kampus kalau rame kan enak tuch. Akan tetapi walaupun kita yang tidak berkantong tebal alias kagak mampu tuch beli laptop, bagi mahasiswa SI (Sistem Informasi) masih bisa kok menggunakan laboratorium multimedia untuk akses internet, walaupun kadang-kadang kucing-kucingan sama bapak dan ibu dosen. 😀 Maafkan kita-kita ya pak… bu…. semoga njenengan ikhlas…. 😀


isi-waktu-luangWaduh… ini malah ada kawan yang mengingatkan masa lalu aja… kok main gundu di bawah pohon … 😀 xixixixi asyik banget tuch …. enak kan sambil nungguin dipanggil buat registrasi enak main gundu. Udah gratis ngasah otak, ngasah strategi pula itu kayaknya… 😀 Bagus buat ngasah otak sebelum terjun ke skripsi … Om Herman dan Si Guna lagi main gundu dengan asyiknya dengan hawa yang amat sejuk Ayoo… om Herman… ayo… Guna… kamu bisa…. Pokoknya jangan sampai kalah ya… Gun… eh… om jangan curang….. ntar dapat cewek cantik pemenangnya 😀

Nah… berita yang terakhir adalah website kampus udah online lagi tuch… di www.umk.ac.id ataupun di www.umk.web.id kedua website ini dirancang oleh anak-anak SI lhoooo kalau ketua timnya tuch yang punya laptop … kalau yang sebelahnya cuma numpang 😀

Iklan

16 comments on “Kampus Gue Kebakaran Jenggot & Online Lagi Brooo..!

    • وعليكم السلام ورحمة الله وركاته
      Yoi… kita anak UMK. Kebakaran jenggotnya ya.. saat antri regitrasi kemarin brooo…. salam kenal juga…

  1. Blum w link. . .
    Kan tdi minta izin dlu. . .
    Linkny ntar aja, ribet dri hape. . .

    Oh beda tema toh. . .
    Gw gtw soal tema2an. . .
    Gw mah asal nulis aja. . .
    Maklum msi pemula. . .
    Hehehe. . .

  2. Ass. Pak Aziz Makasih ya atas bantuannya aku suuuuuuenenge pol karo lagu tsb cs mengingatkanku sama saudara-saudara kita umat islam di Palestina agar selalu membantu mereka lewat doa. Apa lagi yang bisa kita lakukan buat mereka selain berdoa ya kan pak Aziz, seperti sabda Rosul semua umat Islam itu bersaudara n seperti satu tubuh jika ada salah satu yang sakit semuanya ikut merasakan ya kan pak?. heheh ngomong2 sampeyan pingin jd Ultra Man pa power Ranger? ko foto u kyaknya pingin jadi Ultraman or power ranger . wassalam

    • Sama-sama Pan… tapi kalau naruh komentar tulung dong di tempatnya….! Komentarnya kan tentang lagu gaza masak ditaruh di bagian ini … taruh di bagian lagu gaza ya…! Tapi Matur suwun sudah berminat mengunjungi blog gue… 😀

  3. aSs. ooooo gini maksudnya pak anda kan kemarin bilang pan kalo naruh komentar tulung dong di tempatnya komentarnya kan tentang lagu gaza masak ditaruh bagian sini…. taruh di bagian lagu gaza gitu? LA enndiiiiii? tempat nya pak ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s