Cari Judul Skripsi….? Nich… Buanyak Di Sini…!

Emm…. emang nich… kadang pusing juga cari ide buat judul sebuah mahakarya dari seorang mahasiswa. 😀 Tapi tenang aja belantara internet menyajikan banyak hal sebagai obat pusing anda…! So jangan sampai stress ya…! Nongkrong aja depan komputer… terus browsing dech…! wow banyak juga yang bisa kita lihat noch…! Termasuk baca artikel ini kan…! 😀 So, sejenak jangan berpikir susah, pikir aja semua masalah dapat diselesaikan, semua masalah ada jalan keluar…! 🙂 Be Positive Thinking….! (Kalau gak salah tulis tuch…!)

Trus…. gimana nich… kok gak nyambung sama judulnya… Tenang aja brooo… urusan judul skripsi ma… jangan khawatir… tenang aja… banyak kok diinternet…! Kalau mau yang versi donasi-donasian ada di indoskripsi tuch…! Tapi gimana ya … kalau sekedar jari inspirasi buat judulnya aja…! 😀 Any Sollution? Pasti ada dong…!

Nah, kalau masih pusing… nanya aja sama beberapa search engine seperti mbah google, mbah yahoo, mbah altavista dan masih buanyak lagi kok….! 🙂 Satu lagi tips nih dari gue… kalau mau banyak referensi judul ikut aja forum-forum milis … kayaknya banyak yang berkenan membantu juga kok…!

Nah, kalau udah mentog tuch kagak dapat juga coba link berikut ini kayaknya mantab kok. Selamat berkarya….! So, jangan menyerah dulu… terus nyerahin mahakarya kita sama joki skripsi…! Ntar kurang keren kalau kita diwisuda tuch…! Yukkkk….!

Iklan

13 comments on “Cari Judul Skripsi….? Nich… Buanyak Di Sini…!

  1. bantu saya y.. tolong kirimn judul2 skripsi tentang sistem informatika yg nantinya bahan2nya itu gk susah carinya..
    uda buntu banget ni otak gk dapat2 judul..,
    kirim lewat email q y..
    thx B4..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s