Bergaya dengan Mac4Lin

Kalau kemarin lagi gandrung sama Linux yang bergaya Nimbus, sekarang berubah haluan ke MacOS biar gak bosan mandangin Linux. Dengan tampilan yang sekeren ini dan mudah untuk dicustomisasi maka menggunakan Linux makin semangat aja nich. Kalau di Windows yang udah jelas-jelas kaya akan theme di Linux jangan khawatir. Anda yang suka dengan gonta-ganti theme di belantara dunia maya theme untuk Linux (Gnome, KDE, Xface, dsb) punya bergudang-gudang theme yang dapat anda manfaatkan. Apalagi didukung dengan 3D Desktop Linux makin keren dech pokoknya. Nah, kali ini gue pake Mac4Lin untuk dapat penampilan seperti di bawah ini. Kalau pengen download Mac4Lin langsung aja meluncur ke sini.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s