Nyobain 3D Desktop di Windows

Kalau di Linux kita sudah sering mendengar 3D Desktop dengan menggunakan Compiz Fussion. Tetapi bagaimana dengan di Windows? Tidak adakah fasilitas ini pada Microsoft Windows… Hahaha… tentu ada dong… masak udah beli mahal-mahal (bagi yang beli), udah mati-matian nyari bajakannya (bagi yang membajak), udah pada was-was (bagi yang tinggal pakai bajakan) xixixiixiii ndak ada fasilitas yang ada di gratisan kayak Linux. 😀

Jangan risau, jangan khawatir, jangan putus asa… kini anda dapat merasakan 3D Desktop juga di Windows dengan menggunakan aplikasi SpereXP yang menjanjikan desktop Windows Anda akan bergaya 3D. Nah.. tunggu apa lagi langsung aja Anda coba… sensasi 3D Desktop di lingkungan Windows akan segera Anda rasakan. Akan tetapi, perlu diingat bahwa hardware anda juga harus mendukung akselerasi 3D. Jangan sampai kelewatan lhooo…

Oh, iya … bagi para pengguna Windows XP terlebih dahulu harus menginstal .NET Framwork 2 milik Microsoft… tenang aja.. itu gratis kok… silakan aja langsung di download dari situs resmi Microsoft. Selamat mencoba… selamat menikmati sensasi 3 Dimensi di Windows… 😀

Iklan