Mempercepat Firefox

FirefoxBerinternet ria dengan cepat kini sudah jadi kenyataan di negeri Indonesia tercinta. Tapi ada kalanya juga waktu kita browsing merasakan betapa leletnya, betapa lamanya loading …!!! 😦 Uch… jadi membosankan juga, apalagi kalau lagi browsing di warnet dan lelet…!!! Hemm…. 😡 bisa-bisa jadi bokek kantong kita tanpa mendapatkan yang kita inginkan.

Trus gimana nich… biar loading waktu kita browsing jadi lebih lancar, lebih cepat dan lebih efisien…? Emm… tentunya pilihan web browser yang handal menjadi pilihan pertama. Saat ini telah tersedia berbagai macam web browser.. dan banyak diantaranya yang disediakan secara free (alias gratis). Diantaranya adalah Firefox yang merupakan salah satu web browser yang handal. Web browser ini juga menjadi standar web browser di lingkungan sistem operasi LINUX. 😀
Baca lebih lanjut

Online Pake Smart D1200 Langsung Dari HP nya

Eemmmm udah lama nich online pake HP Smart Hier D1200. Bahkan online gak cuma pake Windows aja, paling ngetop emang kalau lagi onlie bersama Linux. 😀 Nah… kalau udah bosan online pake komputer karena boros listrik (tarif listrik naik terusssss), browing dari HPnya langsung juga enak kok…. Tapi caranya gimana? Gampang aja, ikuti tips berikut (hehehehe sekedar iseng nulis aja nich … siapa tahu ada yang butuh… :D)

Baca lebih lanjut

Solusi Tepat untuk Mempercepat Akses Internet dengan HP Smart D1200

Emmm…. tak terasa hampir 2 bulan sudah aku menggunakan Smart untuk koneksi ke internet. Suka dan duka ku bawa bersamanya mengarungi dunia maya. Sayang produsen smart hanya mendukung Windows XP dan Vista sebagai sistem operasi yang dapat digunakan untuk akses ke internet. Tetapi jangan khawatir sebagai salah seorang pecinta sistem operasi LINUX aku pun tak mau ketinggalan ya… udah ketemu juga akhirnya agar smart gue bisa online lagi nich https://farazinux.wordpress.com/2009/01/24/linux-online-bersama-hp-smart-d1200/ bisa jadi referensi kalau yang pengen Linux nya bisa online bersama HP Smart D1200.
Baca lebih lanjut