Microsoft Bagi-Bagi Theme Windows 7 Gratis

Entah angin apa yang membuatku ingin menulis tentang hal ini. Kadang terbersit juga kok Microsoft bisa jadi perusahaan segede itu ya…? Apa yang membuatnya bisa setenar itu..? Apa yang membuat inovasinya tiada henti…? Apa Om Bill punya otak yang sangat cemerlang dibandingkan orang pada umumnya…?? Wah… jadi bisa bikin ngiri deh, kalau ngelihat karyanya Microsoft. Linux yang menjadi sistem operasi handal di kompi gue harus berjuang keras mengalahkan dominasi Windows. Apalagi baru-baru ini Microsoft telah meluncurkan Sistem Operasi terbarunya Microsoft Windows 7 yang kaya akan tampilan. Bahkan pada saat percobaannya Microsoft membagikannya secara gratis. Hal ini dapat menjadi ancaman yang cukup serius bagi kelangsungan dunia OpenSource. Heheehehee 😀

Apalagi sekarang ini dengan ditambahnya download gratis resmi dari situs Microsoft untuk mendapatkan Personalize Windows 7 Em… sangat menggiurkan sekali. Mulai dari Theme sampai dengan Gadgets dibagikan gratis. Siapa saja yang ingin download silahkan didownoad, begitu enaknya sekarang menggunakan Windows. Hehehee… tapi kawan-kawan OpenSource hal ini merupakan tantangan besar. Bagaimana perjuangan kita untuk mengembangkan OpenSource harus dapat kembali kita kibarkan dengan lebih kuat dan lebih tinggi. Siap Grak…!!! Nah… untuk mendapatkan Personalize gratis dari Microsoft silahkan diunduh di sini.

Download Software Gratis & Bajakan

Heeeem….. pasti gak baik nich postingan nantinya. Tapi maksud saya bukan untuk memaparkan atau mengajurkan memakai software bajakan. Justru maksud saya adalah kita lebih jeli lagi dalam memilih sesuatu. Tapi kalau mau yang bajakan banyak juga tinggal bilang saja sama search engine kesayangan kita dengan ketik kata kunci bajakan kan udah banyak yang ndapetin.
Kalau kagak mau pake bajakan mendingan pake Linux aja… banyak yang gratis OpenSource lagi…. 😀 Nah.. kalau pengen di Windows ya… emang banyak yang bayar dari pada yang gratis…. Tapi kalau mo download software-software bajakan yang udah dirilis para anak negeri kita seperti Anti Virus Kaspersky, Antivir + Crack, Avas + Crack, Bit Devender + Crack, software tools yang lain seperti IDM + Crack dan sebagainya di bisa ente dapetin di http://blackmint.blog.ugm.ac.id/ cukup lengkap kok sebagai koleksi bajakan kita… Ada juga di situ Windows Vista Bajakan