Heeemmm…. Microsoft Windows Mau Turun Harga ….?

Wah… Indonesia negeri kita ini memang negeri subur yang layak diperhitungkan. Negeri yang gemah ripah loh jinawi, tempat pemasaran produk-produk barat paling sempurna kayaknya… 😀 Termasuk rajanya sistem operasi desktop (Microsoft Windows). Hemm….. harga yang lumayan mahal bagi bangsa kita, so pasti langsung aja disabet bajakannya tinggal modal kepingan CD seharga Rp 2.000,- langsung udah punya dech Microsoft Windows XP, kalau mau Windows Vista tinggal copy aja dech pake DVD harganya paling Rp 4.000,- 😀

Ngomong punya ngomong orang Microsoft dengan Menteri Perdagangan Indonesia tentang produk Microsoft Windows, so … Menteri Perdagangan menyarankan untuk menurunkan harga Microsoft Windows di Indonesia. Hal ini disambut baik oleh Bosnya Microsoft. Hemm… tentunya hal ini mungkin menjadi angin segar bagi pengusaha Indonesia yang masih memanfaatkan Microsoft Windows sebagai sistem operasi pada komputer-komputernya! Yup… mungkin ini menjadi langkah bagus untuk persaingan sistem operasi nantinya. Eh… berikut ini kutipan berita aslinya :
Baca lebih lanjut

Aduuh… Sial Juga Pake Windows Vista

Walaupun saya penggemar Linux tapi tuntutan untuk masih menggunakan Windows sebagai sistem operasi di komputer saya tetap ada. Berbagai permasalahan yang dulunya gak ada di Windows XP bermunculan di Windows Vista. Uch… yang paling menjengkelkan adalah kehilangan banyak juga dll. Waduh… mo install malah kagak ada dll nya… harus ngubek-ubek mbah Google nich.

Pussiiing….. wehehehe… makannya ane saranin sama kawan-kawan jangan pake Windows Vista dech… Walau tampilannya keren tapi gak aman nich… mending pake Linux aja tuch tersedia banyak distro alias corak kayak kalau kita milih baju… weheeheeee 😀