Pidgin Lancar Kembali Untuk YM (Yahoo Messenger)

logo.pidgin😦 Uch… beberapa hari kehilangan Yahoo Messenger di LINUX gue nich…!!! Ndak seru kalau lagi online tanpa ada chating bersama YM. Soalnya kalau chating pake Facebook gue kurang nyaman… 😀 Nah iseng-iseng nyari deh di antero jagad raya internet. Mulai dari ketemu dengan yang menyarankan untuk merubah pager server nya mbah Yahoo sampai dengan ketemu dengan update aja tuch Pidginnya.

Sebelumnya kenapa ya… kok lebih milih Pidgin dari pada Yahoo Messenger? Dari testing yang telah dilakukan oleh seseorang (hermansy). Dari situ kita bisa lihat testing yang telah dilakukan antara Yahoo Messenger dengan Pidgin. Bisa kita lihat berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk menggunakan kedua software hebat itu.
Baca lebih lanjut