Tentang Diriku

abdul-azizBagaimana aku bisa menjelaskan diriku sendiri? Hehehe sekarang berdomisili di Demak, Jawa Tengah Indonesia, tapi di dunia maya aku ada di farazinux.blogspot.com dan farazinux.wordpress.com sedang kalau mau kirim surat ke aku bisa ke farazinux@gmail.com kalau mau friendsteran juga ada di farazinux@gmail.com OK selamat berkarnya….

Mengenai Pendidikan, seperti halnya anak-anak yang lain dimulai dari sejak TK (Taman Kanak-Kanak) Cahyarini Cangkring B Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak. Kemudian melanjutkan di SD Cangkring B I, setelah itu melanjutkan di MTs Sabilul Huda Cangkring B.
Nah, setelah lama masih tinggal di desa yang sama, dengan penuh semangat ingin melihat dunia luar ( 😀 kayak orang penting aja… hehehehee 😀 ) aku melanjutkan di MAN (Madrasah Aliyah Negeri) 2 Kudus. Dengan penuh harapan semoga lebih banyak sobat, lebih banyak pengalaman, dan lebih tahu arti pendidikan 😀

Lulus MAN 2 Kudus malah sedih 😦 soalnya belum bisa kuliah kayak teman-teman tuch… hehehehe 🙂 Tapi dengan penuh semangat masih ingin maju dan bergabung dengan SAM Komputer Kudus, mulai menjadi operator dan teknisi di sana dengan berbekal ilmu yang masing cupet. 😀 Tapi malah ada undangan tuch untuk ikut berkiprah di dunia pendidikan sebagai teman belajar adik-adik di Madrasah Aliyah Mazro’atul Huda Karanganyar (MA MAZDA Karanganyar) sampai sekarang.

Tapi الحمد لله atas berkat karunia Allah, tahun 2005 bisa melanjutkan pendidikan di Universitas Muria Kudus (UMK) pada fakultas teknik program studi Sistem Informasi. Dengan harapan semoga bisa menjadi manusia yang lebih berguna. Amin….

Mulai bulan Mei 2011 pemilik blog ini juga diberikan kesempatan untuk mengabdikan diri kepada negara melalui Kantor Kementerian Agama Kabupaten Demak pada bidang Mapenda. Mohon do’a restu dari semua pengunjung blog ini agar penulis blog ini dapat mengemban tugas menjadi abdi negara dengan tulus ikhlas.

Kalau tentang hobi tentu saja di depan komputer (Game, Nulis Artikel, Pemrograman, dan macem-macem dech…). Pokoknya yang asyik aja broo…. Pokoknya selamat membaca dan ngapain aja di blog gue… heheheheee 😀 🙂

Iklan

38 comments on “Tentang Diriku

  1. pak kalo ak lihat tentang kamu, kayaknya prospek kedepanmu bakalan cerah deh pak cs you punya semangat orangnya nak tak delok, tapi meskipun begitu aku gak mau kalah pak ins Allah setelah lulus nanti aku akan memperbaiki semua kekuranganku seperti kata orang sekarang mereka tu nganggep ak pintar tapi setelah mereka kenal ak mereka tahu kalo ak gak pintar seperti yang mereka kira gak perlu saya sebut namanya tapi selama aku kenal ma you ak jadi ikut semangat entah kenapa ak bisa begitu semangat selama berteman dengan anda. go pak Aziz go ok I will always support you pak!!!! don’t forget me If fou sucses okey

  2. pak kalo ak lihat tentang kamu, kayaknya prospek kedepanmu bakalan cerah deh pak cs you punya semangat orangnya nak tak delok, tapi meskipun begitu aku gak mau kalah pak ins Allah setelah lulus nanti aku akan memperbaiki semua kekuranganku seperti kata orang sekarang mereka tu nganggep ak pintar tapi setelah mereka kenal ak mereka tahu kalo ak gak pintar seperti yang mereka kira gak perlu saya sebut namanya tapi selama aku kenal ma you ak jadi ikut semangat entah kenapa ak bisa begitu semangat selama berteman dengan anda. go pak Aziz go ok I will always support you pak!!!! don’t forget me If you sucses okey

    Den Ipan

    24 Feb 09 at 11:42 am

    • Siiip dech …! Kita belajar sejarah dari SD semoga kelak kita bisa bikin sejarah yang dipelajari anak SD …! OK! 😀 Jangan terlalu memuji dong…! Kita sama-sama belajar kan?

  3. Yupppppppppp
    semoga anda selalu menjadi lebih baik dari hari-hari sebelumnya
    Do’a kami semoga pak aziz bisa cepat dapat jodoh
    Walopun selama ini udah….
    Tapi belum berjodoh kalo belum didepan pak penghulu

    Ndak usah menunggu orang lain, karna anda bukan orang lain
    Andalah yang menentukan jalan anda sendiri, bukan orang lain
    Orang lain hanya cermin yang bisa mengingatkan anda
    Orang lain hanya cambuk yang bisa memotivasi anda
    Orang lain hanyalah orang lain
    Karna anda sendirilah yang merasakan, melakukan

    Ingat pepatahku

    Akoe adalah akoe
    Karna akoe bukanlah kamoe
    dan Kamoe bukanlah Akoe

    Keep our friendship whatever and wherever

    • Thanks a lot Pak….!
      Amin….! Demikian pula njenengan pak…!
      Petuah bijak selalu dinanti untuk menjadi pengendali diri
      Sering kita lupa tentang diri kita sendiri
      Akan tetapi orang lain kadang lebih mengerti tentang diri kita ini…

      Siipp pak…! Amit… pak… adikmu mo jalan dulu…! Njenengan umpami kulo mpun mlampah rumiyen, enggal-enggal nusul nggih…! Ampun kesupen… itung-itung yuswo kito…! mben mboten klentu…! 😀 🙂

  4. Assalamu’alaikum,

    wah asli linux ini, kunjungan balik, banyak ilmu tentang dunia penguin bisa didapat disini,… sekalian nanti saya ijin ngopi artikel yang disini ya?
    Boleh apa nggak nih?

    Jazakallahu khairan..

    Oh iya, saya punya adik di kudus, disini nih, fitech.wordpress.com , namanya maszazi amrullah

    barangkali adik saya mau nanya masalah linux, bisa apa tdk minta bantuan mas?

    • Silahkan dicopas sepuasnya… tapi jangan lupa cantumkan asal-usulnya ya…
      Biar gak kena undang-undang pembajakan…. hehehee 😀

      Kalau adik’e njenengan mau share linux sama saya… oke banget dech…

    • Alhamdulillah… itu Ibu guruku….
      Aku lulus SD tahun 1999
      Waktu aku kelas IV SD dididik oleh Ibu Sri Sugiarti… seingatku namanya Sri Sugiarti buka Siti dech…. 😀
      Teringat sekali waktu ibu Sugiarti menyanyikan tembang-tembang langgam Jawa….
      duch…. mirip sinden di pagelaran wayang kulit kok….
      Njenengan sederekipun? Makasih udah berkunjung dan mengingatkanku lagi…
      Njenengan posisi masih di Kedungbanteng?

  5. Ra opo opo nang, teruske wae perjuanganmu kanti iklas lan kudu ojo kemaki, nanging dadi wong sing lembahmanah. Keberhasilanmu ancen sebab usahamu kang entuk ridho Alloh, nek kowe ora usaha mesti Alloh ora bakal aweh anugrah.
    Tenan yo Nang, teruske olehmu usaha , okeh ndonga, tawakkal lan yen khasil ojo sombong lan kemaki. pisan ngkas karo wong mlarat ojo medit nang!

  6. hadeh…..trnyta bnyak jg comunitas wong cangkring….salam gabung.q nak cangkring gang 1,mefet sawah….tp ox gag knal panjenengan ya…gag seangkatan kali ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s